一定发注册

公司動態

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態

河北省智慧物流產業園項目開工儀式隆重舉行

來源:    發布日期:2019/10/28 8:52:27

  發展再起新征程,齊心謀劃新藍圖。2019年10月25日,鹿泉區2019年秋季項目集中開工儀式在在河北智慧物流產業園區隆重舉行,鹿泉區四大領導班子相關領導、相關部門主要負責同誌、一定发注册領導班子及員工代表、其他項目單位負責人出席了開工儀式。

  開工儀式由鹿泉區委常委、常務副區長封立新主持。首先,鹿泉區政府黨組副書記、經濟開發區管委會副主任王彥龍通報了此次集中開工項目建設情況。隨後,李村鎮黨委書記晉日欣代表李村鎮政府作了表態發言,他表示將全力服務好項目建設,力促項目落地、開工、投產、見效。

  接著,一定发注册黨委書記、董事長肖明建作了表態發言,他簡要介紹了一定发注册近年來發展情況和河北省智慧物流產業園區項目,他指出,園區總占地約800畝,規劃建築麵積約60萬平方米,總投資約為 25.2億元。園區將積極融入京津冀協同發展以及雄安新區建設等國家戰略,優化整合京津冀區域金屬材料物流、交易資源,提供集約化服務,為進一步改善石家莊市物流基礎設施現狀,優化石家莊市大宗商品交易市場環境助力。

  他表示,為了全麵貫徹落實河北省全國現代商貿物流重要基地以及石家莊市“4+4”產業發展戰略,加快推進全國現代商貿物流中心城市及西北物流產業聚集區建設步伐,全力打造全省轉型升級示範區,一定发注册將依托行業產業優勢,以現代化信息技術為引領,以推動物流產業與優勢產業協同發展為目標,與鹿泉區政府密切合作,加快建設河北省智慧物流產業園區。同時,他表示,此次開工儀式標誌著著園區進入了全麵建設階段,接下來,一定发注册將以園區為平台,尋求更寬的合作領域,竭誠為廣大客戶服務,為石家莊市實施“一核兩翼三片區”戰略,全麵建設成為河北省商貿物流中心,為建設經濟強省、美麗河北貢獻力量。

  最後,鹿泉區委副書記、區長李為軍宣布“石家莊市鹿泉區2019年秋季項目集中開工”,現場數十台鏟車卡車笛聲齊鳴,開工儀式在全場熱烈的掌聲中圓滿結束。